Докамастер, Дока Мастер, Dokamaster
E-mail: info@dokamaster.com





Поиск:
Инструкции для люков

На любой вкус и цвет


К оформлению помещений отводится больше внимания, чем раньше. Стандартный подход уже не способен удовлетворить потребности владельцев недвижимости. Это касается не только цветовых решений, современных материалов, используемых для отделочных работ, но и мебели. Готовые гарнитуры не всегда подходят по размерам, разочаровывают своим качеством. В связи с этим потребитель все чаще желает приобрести кухни Гармония отзывы на которые только положительного характера.

От классики до модерна

Фабрика Гармония уже на протяжении долгих лет разрабатывает дизайн и производит кухонную мебель по индивидуальным проектам. Широкий выбор материалов, используемых при изготовлении, многообразие оттенков дают возможность сделать это пространство функциональным и комфортным.

Основным материалом для производства гарнитуров является МДФ, но для некоторых элементов, вставок может использоваться и пластик, и зеркала, и шпон. Таким образом, мебель приобретает определенный стиль.

Стилевое многообразие

Придать интерьеру роскошный вид, задекорировать не эстетично выступающие вентиляционные короба можно с помощью полиуретановых элементов. Необходимо следить за совместимостью всех составляющих, так классицизм прекрасно уживается с декоративными деталями простых форм. Замысловатая, витиеватая лепнина словно создана для ренессанса и рококо.

При обустройстве необходимо соблюдать стилевую направленность, чтобы любая деталь гармонично сочеталась с каждым элементом, не выбивалась из общей картины. Важно вовремя остановиться, для любого стиля характерна умеренность. Перенасыщение помещения разнообразным декором, аксессуарами может испортить все замыслы. Главная задача каждого элемента лишь подчеркнуть направленность, а не заполнить пустующее пространство.