Докамастер, Дока Мастер, Dokamaster
E-mail: info@dokamaster.com





Поиск:
Инструкции для люков

Продажа вертикальных жалюзи для вентиляции


Легко придать опрятный, законченный вид комнате или офису помогут правильно подобранные жалюзи. Они имеют ряд преимуществ перед привычными тканевыми шторами, а именно:
  1. просто регулировать степень поступления светового потока в помещение;
  2. очистить можно мыльным раствором или водой не снимая с окон;
  3. множество видов дизайна (любые цвета, направления, плотность);
  4. возможность быстрой замены испорченного элемента;
  5. различные системы крепления, позволяющие украсить как деревянное, так и пластиковое окно.
Продажа вертикальных жалюзи на данный момент подразумевает как готовые варианты, так и индивидуальные заказы. Данный вид оформления окон уже давно и прочно вошел в обиход современного человека. Множество самых различных материалов и видов конструкции помогут найти именно то, что будет устраивать и ваш кошелек, и глаз радовать. Самое трудное – определиться. Ведь обыкновенные вертикальные монотонные светлые жалюзи, которые наверняка встретятся в каждом офисе или школьном кабинете – далеко не все возможное. Привычные варианты из пластика и алюминия, конечно, прочно заняли свое место, но присмотревшись к новинкам этого рынка можно найти настоящую «изюминку» своего дома.

Японские шторы, рулонные, шторы плиссе легко впишутся в интерьер гостиной или рабочего кабинета. Тканевые или мультифактурные жалюзи помогут создать теплую атмосферу в спальне или комнате ребенка. Деревянные послужат « островком природы», особенно дополненные, например, зелеными растениями.

Фотожалюзи – самый яркий и современный вид, который действительно ограничивается исключительно шириной фантазии. Очень стильно смотрится и, в отличие от фотообоев, без особых усилий изменяется. Изображение наносится на одну или две стороны сразу, в зависимости от чего и создается глубокий визуальный эффект. Этот прием позволит превратить неопрятный вид из окна в настоящий арт-объект. Приятного выбора.